Русская нечисть пошла ва-банк: волонтер рассказал, как Украине будут мстить за Томос

09 сентября 2018 20:5836

Получение Украиной Томоса об автокефалии ослабит влияние РПЦ в стране, в связи с чем Россия уже готовит ряд провокаций.

Об этом в своем Facebook написал волонтер Мирослав Гай.

"Сейчас происходит исторический водораздел. Получение Украиной Томоса про автокефалию начнет абсолютно новую страницу для страны. Российская православная церковь стремительно потеряет влияние в регионе.

Понимая последствия и смертельно боясь, русская нечисть пошла ва-банк. Они готовят массовые беспорядки по всей Украине. Онуфрий и Новинский уже отправились на тайную встречу с офицером ФСБ Гундяевым с позывным Кирилл", - отметил он.

Гай напомнил о том, что РПЦ пригрозила Константинополю разрывом отношений в случае получения Украиной Томоса.

"Украине нужно готовиться к провокациям, потому как раскольники МПЦ готовы пойти на все. И в первую очередь будут проведены информационные операции и баны украинской блогосферы, чтобы ликвидировать позитивное информационное обеспечение Томоса", - добавил волонтер.

Напомним, патриарх Варфоломей назначил двух экзархов, которые будут заниматься подготовкой к предоставлению Томоса Православной церкви в Украине.

В интервью UAportal российский публицист Владимир Голышев дал прогноз относительно предоставления Томоса Православной церкви в Украине и рассказал о "войне" патриарха Варфоломея и Московского патриарха Кирилла.

Автор:
Читайте также
×