Россияне и террористы "Л/ДНР" в шоке: Москва поддерживает армию Украины

27 февраля 2019 08:02 112

Украинский журналист Денис Казанский заявил, что расследование Бигуса компрометирует не только украинскую власть, но и Кремль, который, согласно данным материалам, оказывал военную поддержку Киеву.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Как отмечает Казанский, Москва ежедневно изображает Украину в качестве "врага", "американских марионеток" и "бандеровцев", одновременно поставляя военные запчасти для ВСУ.

Следовательно, пока российское пропагандистское телевидение создает нужную картинку для обывателя, пуская пыль в глаза простым гражданам, Кремль отправляет свои войск на Донбасс, а также не забывает о комплектовании украинской военной техники, отмечает блогер.

Напоследок Денис Казанский подчеркнул, что террористы "ДНР" и "ЛНР" теперь крепко задумаются о том, почему Россия решила спасти их от "нашествия фашизма".

Напомним, в понедельник, 25 февраля, было опубликовано расследование журналиста Дениса Бигуса, из которого следует, что люди первого заместителя секретаря СНБО Игоря Гладковского организовали контрабандные поставки военных запчастей для военной техники украинской армии.

Автор:
Читайте также
×