Роман Васьянов: кто он и какие крутые фото постит в Инстаграм

02 апреля 2019 14:21 1.2т

Российский кинооператор Роман Васьянов успел поработать со многими голливудскими знаменитостями, из-за чего стал популярным на родине и попал в выпуск блога журналиста Юрия Дудя.

Соответствующее видео было опубликовано на канале "вДудь" 2 апреля, сообщает UAportal.

Отмечается, что Васьянов рассказал Дудю, как попал на работу из России в США, как добиться успеха среди американцев, какие там реалии жизни, доходы, а также поделился деталями съемок популярных фильмов.

Стоит заметить, что оператор собрал тысячи подписчиков на своем профиле в Instagram за счет публикации феерических фото со съемок фильмов.

Так, он вместе с режиссером Дэвидом Эйером работал над его картинами "Ярость", "Отряд самоубийц" и "Яркость".

Во время съемок "Ярости" Васьянов делился фотографиями Брэда Питта в танке:

При работе над "Отрядом самоубийц", - потрясающими снимками с популярным певцом и актером Джаредом Лето в образе Джокера:

А вот Уилл Смит, который работал с Васьяновым сразу в рамках съемок нескольких фильмов:

Также публиковались фото Майлза Теллера, с которым они вместе работали с фильмов "Спасибо за вашу службу":

Заметим, что Роман Васьянов родился в 1980 году в Москве, сейчас ему 38 лет, и съемками он увлекался с самого детства, делая фото вместе с отцом, - именно он позже дал понять ребенку, кто такие кинооператоры, вследствие чего Роман в итоге получил кинематографическое образование, отличившись уже во время учебы съемками таких известных российских работ как фильм "Прятки" и сериал "Бригада", кроме того, на его счету уже сотни рекламных роликов.

В начале 2010-ых годов Васьянов переехал в США и за несколько лет упорной работы смог добиться признания и начать работать с лучшими режиссерами.

Напомним, что ранее Юрий Дудь сделал знаменитым талантливого сценариста Михаила Идова.

Автор:
Читайте также
×