"Регина, лучше танцуй": как Тодоренко кошмарно пела в российском "Голосе"

21 января 2019 19:56 84

Известная украинская ведущая и блогер Регина Тодоренко, пыталась сделать карьеру певицы в России, но неудачно, - ее выступления вызвали очень неоднозначную реакцию.

В частности, одним из самых провальных является ее выступление на шоу "Голос" на российском телевидении несколько лет назад.

На "слепых" прослушиваниях Регина исполнила песню "Ноченька" Тины Кароль. Предлагаем вам самим сравнить качество обоих исполнений:

По мнению многих пользователей сети, Тодоренко сильно не дотянула вокальными данными до оригинальной исполнительницы, - в комментариях зрители высказались, что лучше бы она пошла танцевать.

Заметим, что Регина за свою карьеру много пела. В частности, в 2008 году она дошла до финала второй украинской "Фабрики звезд", после чего стала солисткой группы Real O, которую покинула уже спустя два года.

Одним из самых лучших первых выступлений Регины является ее номер "Да, босс" на "Фабрике звезд":

С сольной карьерой у Тодоренко задалось хуже, но она честно пыталась стать хорошей певицей, в частности, под покровительством Полины Гагариной участвовала в "Голосе".

Однако, не лишь одна Тодоренко пробовала себя в провальном амплуа. Ранее UAportal вспоминал, как ведущая Леся Никитюк позорилась, пытаясь шутить перед Владимиром Зеленским.

Автор:
Читайте также
×