"Ребятам осталось недолго": Жданов спрогнозировал судьбу "Петрова" и "Боширова"

10 октября 2018 12:06 289

Подозреваемые в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля офицеры ГРУ России "Александр Петров" и "Руслан Боширов" могут быть ликвидированы в ближайшее время.

Такое мнение UAportal высказал военный эксперт Олег Жданов.

"Судя по тому, как Bellingcat и другие наезжают на этих отравителей, я думаю, этим ребятам осталось недолго. Слишком большой резонанс в мире, слишком глубоко копнули. Уже нашли, где они родились, чем занимались – вплоть до того, с кем в садик ходили. Уже все известно", - заметил он.

"Сейчас кто-то из них попадет под машину, кто-то захлебнется в ванной или еще что-нибудь с ними не дай бог случится", - предположил эксперт.

Читайте также: Путин назвал Скрипаля подонком и вспомнил о "бомжах": в сети волна смеха

В этом контексте Жданов напомнил о российских военных, причастных к сбитию над Донбассом малайзийского пассажирского самолета "Боинг". "Где расчет "Бука" из Самары? Куда он делся? Их фамилии известны, но их ведь не могут найти. И я затрудняюсь сказать, живы ли эти люди вообще. Здесь Россия успела замести следы".

Он предположил, что в случае с "Петровым" и "Бошировым" "Россия не успела быстро среагировать, потому что они не ожидали, что будет такой провал, такое фиаско". "Но как только к ним начнут подбираться спецслужбы или журналисты, их тут же ликвидируют", - убежден эксперт.

Напомним, 9 октября Bellingcat и The Insider обнародовали данные расследования по поводу офицера ГРУ "Александра Петрова". Как следует из их выводов, настоящее имя этого человека – Александр Мишкин. Обнародованы данные о дате и месте рождения этого офицера ГРУ, а также другие данные из его биографии. Ранее стали известны детали биографии Анатолия Чепиги, который также известен как "Руслан Боширов".

Автор:
Читайте также
×