Ребенок Меган Маркл в опасности? Принц Чарльз выразил опасения

29 декабря 2018 18:12 209

Принц Чарльз обеспокоен будущим ребенка принца Гарри и герцогини Меган Маркл, как и будущим всех детей на раздираемой от проблем с экологией планете. Об этом сообщает Hello Magazine.

Чарльз сказал, что любит своих внуков и рад увеличению их числа, но считает, что люди срочно должны предпринимать меры, чтобы не допустить экологической катастрофы, - в частности, в океане уже более 400 мертвых зон из-за загрязнения пластиком, и ежегодно туда сбрасывают еще по 8 млн тонн.

По его мнению, завещать детям столь грязный, поврежденный и разрушенный мир, - настоящее безумие, поскольку они достойны куда лучшего.

Стоит заметить, что принц Гарри - уже долгие годы яро защищает экологическую среду. Он еще в 1970-ых годах выступал за сохранение природы и крайне бережно к ней относится, в частности, годами хранит лоскуты ткани от каждого костюма, чтобы в случае чего его можно было починить, а не шить новый.

Напомним, что на данный момент Меган Маркл в опале из-за регулярных нарушений традиций королевской семьи и дрязг с другими ее членами.

Ранее в сети показали, как предположительно будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри.

Автор:
Читайте также
×