Меган Маркл возненавидели все – Super

17 декабря 2018 12:07 515

Бывшая американская актриса и модель, а теперь герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая сейчас вынашивает ребенка принца Гарри, вызывает все больше недовольства своим поведением и нарушениями правил. Некоторые считают, что вскоре это может стать причиной развода, сообщает Super.

Отмечается, что в первом же интервью Маркл с фирменной голливудской улыбкой уверяла, что не знала, кто такой принц Гарри, пока с ним не встретилась. Кроме того, ее влюбленные взгляды, нарушения дворцовых правил, показательный отказ от карьеры актрисы (недолгой и не впечатляющей) многие расценивают как актерскую игру и простой путь прославиться.

Теперь стало известно, что Гарри и Меган переедут в домик на 10 спален в Виндзоре. По инсайдерской информации, это вызвано вовсе не беременностью, а разладом между принцами Уильямом и Гарри, Кейт Миддлтон и Меган, недовольством наследниками королевы Елизаветы II. По одним данным, Гарри слишком рьяно защищает честь Меган перед Уильямом даже когда в этом нет необходимости, по другим, - не могут ужиться именно Кейт и Меган. Если станет известно, что именно американская актриса стала причиной разлада в королевской семье, ее популярность мгновенно обвалится.

С появлением Кейт восемь лет назад вернулся интерес публике к семейству королевы, - она образованная, очаровательная, смогла задать высокую планку и поддерживать атмосферу голубых кровей, в то время как всегда есть недовольные всеми действиями Маркл, - она оголяет плечи, фальшиво смеется, использует запрещенные в королевской семье яркие помады и темные лаки для ногтей, и будто бы ищет свою "минуту славы".

Особенно привлекают к ней внимание родственники, сводная сестра и старый больной отец, которого она бросила без видимых на то причин, и который в прессе просит прощения перед ней и внимания со стороны дочери.

В итоге имя Меган Маркл не исчезает из газет, и уже изрядно примелькалось. Многие считают, что сейчас перед ней два пути, - либо начать поддерживать традиции королевской семьи и жить с принцем Гарри "долго и счастливо", либо развестись и уехать обратно в США.

Напомним, ранее астролог Влад Росс рассказал UAportal, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри.

Автор:
Читайте также
×