Разрушительный градус: астролог Росс пояснил фатальность 7 ноября

07 ноября 2018 17:38 944

7 ноября – день, когда в России произошла Октябрьская революция – нес разрушительный и нищенский аспект.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

"7 ноября с точки зрения звезд совсем не праздничный день. Более того, он связан с разрушительными тенденциями. Помните, Ленин говорил про революцию: "вчера было слишком рано, а завтра будет слишком поздно". Большевики пользовались услугами оккультистов, и они подсказали этот день. Собственно, и пятиконечная звезда – тоже оккультный символ", - сообщил астролог.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

В то же время он подчеркнул: оккультисты совершили огромную ошибку. "Начиная с 7 по 10 ноября идут нищенские разрушительные градусы, и 7 ноября попадает в нищенский градус. Именно поэтому люди, которые жили в Советском союзе, были нищими".

По его словам, революцию следовало было организовывать несколькими днями ранее. "4 или 5 ноября, в зависимости от года, королевский градус. Именно в этот день следовало бы "разрушать все до основания", - сказал Влад Росс.

Напомним, ранее астролог заявил о том, что, пройдя во второй тур, "Зеленский будет иметь всех". Он также посоветовал Зеленскому и Вакарчуку создать тандем и рассказал, каким политиком может быть певица Анастасия Приходько и как сложатся ее отношения с Юлией Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×