Что ждет Анастасию Приходько в политике? Прогноз Росса: у нее качество хуже не придумаешь

04 ноября 2018 21:21 4.3т

В жизни украинской певицы Анастасии Приходько происходят большие перемены. В октябре она заявила о том, что уходит со сцены и завершает свою карьеру в шоу-бизнесе. "Устала слушать, что я не формат. Музыканту настоящему трудно, когда он почти не имеет поддержки, и его заставляют стать похожим на всех!" - написала она в своем Facebook .

Вскоре певица заявила о том, что намерена попробовать себя в качестве политика и присоединиться к команде лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Насколько Анастасии подходит новая роль с точки зрения астрологии? Каким политиком она может быть и как сложатся ее отношения с лидером партии?

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

- Может ли Анастасия Приходько реализовать себя в политике?

- Она никакой не политик. В ее гороскопе нет никаких указаний на качества политика в принципе.

Прежде всего, она абсолютно неуправляемый человек. Луна в ее гороскопе находится в Водолее, да еще и Марс в Близнецах, поэтому жесткую "линию партии" она соблюдать не будет. Даже если она попадает в парламент, скорее всего, она оттуда вскоре убежит или, как минимум, выйдет из коалиции и уйдет в оппозицию.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Зато Анастасия – очень большой патриот. Луна у нее в соединении с Белой Луной. Это означает особую привязанность к родине, к месту, где она родилась, а также отстаивание интересов той страны, в которой она живет. Она – активист, общественный деятель.

Кроме того, она что думает, то и говорит, а для политика это хуже не придумаешь.

Читайте также: Что ждёт Лободу и Линдеманна. Прогноз астролога: от ее гороскопа мне становится плохо

- То есть она в большей степени волонтер, чем политик?

- Да, абсолютно верно. Кроме того, она рекламщик, пиарщик – в ее гороскопе Меркурий в соединении с Юпитером в Овне. У нее хорошие возможности кого-то раскрутить, но не себя саму. И, конечно, она поможет Тимошенко набирать дополнительные проценты. Видимо, политтехнологи увидели, что Приходько может повысить шансы Тимошенко. Кроме того, сама Приходько не раз говорила, что верит в победу Тимошенко.

- Но, поскольку, как вы говорите, Приходько неуправляемая, Тимошенко с ней не справится?

- Тимошенко использует ее точно так же, как Жанну д’Арк использовал французский король.

В свое время Савченко фактически дала Тимошенко все ее проценты на парламентских выборах. Не было бы Савченко – Тимошенко бы не было, о ней бы давно все забыли. А сейчас Приходько ее немного подтянет.

Автор:
Читайте также
×