Если Зеленский проходит во второй тур, там он имеет всех – астролог Влад Росс

05 ноября 2018 11:443.9т

31 марта 2019 года, когда в Украине будут проходить очередные президентские выборы, наибольшая удача будет сопутствовать юмористу и шоумену Владимиру Зеленскому, который неожиданно может пройти во второй тур. А, оказавшись во втором туре, он "будет иметь всех".

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

В астрологии существует показатель, отличающий потенциальных политиков – соединение в одном знаке Луны и Сатурна. Люди, у которых есть такое сочетание, считаются потенциальными звездами политики.

Интересно, что и Святослав Вакарчук, и Владимир Зеленский имеют такое соединение. У Вакарчука – в зодиакальном знаке Рака, а у Зеленского – во Льве. Но Лев – более царственный знак, чем Рак.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

31 марта 2019 года звезды больше склоняются к Зеленскому. Помимо всего прочему, в его гороскопе Юпитер делает четкий аспект к Урану. Юпитер символизирует власть, а Уран – неожиданность. То есть в этот день для него возможны неожиданности, например, неожиданное прохождение во второй тур.

Зеленский может стать "темной лошадкой" в первом туре, неожиданным фаворитом и оказаться в двойке лидеров. А если Зеленский попадает во второй тур, там он выигрывает у всех, в том числе и у Порошенко, и у Тимошенко. Там он имеет всех. 14 апреля, когда будет проходить второй тур, у Зеленского будет еще больший фарт.

Читайте также: Что ждёт Лободу и Линдеманна. Прогноз астролога: от ее гороскопа мне становится плохо

Поэтому для него главное – пройти во второй тур. А сможет он это только в том случае, если в выборах не будет участвовать Вакарчук.

Если они пойдут вдвоем, то проиграют оба.

Я бы советовал Вакарчуку воздержаться от выборов. Вообще, если кто-то из них участвует в выборах, второй пусть воздержится, потому что они могут навредить друг другу.

Читайте также: Что ждет Анастасию Приходько в политике? Прогноз Росса: у нее качество хуже не придумаешь

В любом случае, я вижу Вакарчука рано или поздно президентом Украины – у него сильны президентские амбиции, и это тот человек, который может быть политиком.

Автор:
Читайте также
×