Разоблачение "Боширова"-Чепиги: сеть повеселила карикатура с Путиными

29 сентября 2018 15:35 160

Известный российский карикатурист Андрей Закирзянов в меткой карикатуре изобразил реакцию пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова на разоблачение подозреваемого в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери (Великобритания) "Руслана Боширова", которого на самом деле зовут Анатолий Чепига.

Соответствующий рисунок размещен на его странице в Twitter.

"Какой Чепига? У нас, в конце концов, по Кремлю тоже бегают десять Путиных и все чрезвычайно похожи на оригинал", - отметил Закирзянов в подписи к изображению.

Так, на карикатуре - Песков, вокруг которого бегают Путины.

Стоит отметить, что ранее Песков прокомментировал разоблачение "Боширова".

"Кремль не хочет дальше участвовать в продолжении муссирования этого вопроса, тем более, муссировать его, имея в качестве партнера СМИ. Все эти рассуждения - кто на кого похож и так далее - у нас, вы знаете, на Красной площади, в конце концов, до сих пор бегают 10 Сталиных и 15 Лениных, и все чрезвычайно похожи на оригинал", - заявил пресс-секретарь президента РФ.

Напомним, россияне Руслан Боширов и Александр Петров, которые подозреваются в отравлении в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, солгали как о своем визите в Британию, так и о роде деятельности.Так, они стали героями меткой карикатуры.

Вскоре стало известно, что в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, кроме Александра Петрова и Руслана Боширова, могут быть замешаны еще два человека.

Также выяснилось, что Руслана Боширова на самом деле зовут Анатолий Чепига.

Автор:
Читайте также
×