Путинский сенатор попытался напугать весь мир Украиной

08 декабря 2018 14:01 167

После инцидента у Керченского пролива в Черном море власти Украины якобы не остановятся ни перед чем и готовы идти на вооруженный конфликт, несмотря на угрозу самоуничтожения.

Об этом в рамках заседания Совета Федерации 5 декабря заявил глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, - видео его выступления было опубликовано на YouTube.

Отмечается, что в России рассматривали "угрозы", которые Украина несет "миру, безопасности и правам человека".

Читайте также: "Я теперь не только без трусиков": Янина Соколова о военном положении и пи*деже Путина

"Украина создает проблемы для всего мира. Если говорить о международных последствиях, то среди прочего сорвана встреча на высшем уровне между лидерами России и США, без обсуждения остались острейшие темы современности: от договоров РСМД и стратегическим наступательным вооружениям, до противодействию терроризму и ситуации в Сирии", - подчеркнул Косачев.

Кроме того, по его словам, Киев начал "открытые репрессии" против священников УПЦ МП, "саботирует" Минские соглашения и "развязал себе руки" военным положением в областях с максимальной долей русскоязычного населения.

Напомним, что 25 ноября Россия в международных водах Черного моря атаковала украинские корабли и захватила 24 моряка, - им инкриминируют "нарушение госграницы".

Автор:
Читайте также
×