Путин - вуайерист года! Соколова объяснила, как "терпилоиды" превращают Россию в "Дом-2"

13 июня 2019 17:29 816

Президент России Владимир Путин хочет ввести систему слежки за гражданами, вследствие чего превратит страну в один большой "Дом-2".

Это известная украинская ведущая высмеяла в рамках нового выпуска "Вечер с Яниной Соколовой", сообщает UAportal.

Отмечается, что проект ведет глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин, и называется он "Государево око", - предусматривается, что руководство РФ сможет в реальном времени отслеживать ситуацию по всей стране.

В связи с этим Соколова дала Путину звание "вуайериста года", а также раскритиковала россиян, "терпилоидов", которые допускают такие нововведения в стране.

"Вы понимаете, что из России создают гигантский Дом-2, а Путин превращается в мега-Бузову вселенских масштабов?", - спросила журналистка.

По ее мнению, глупо предполагать, что подобная информация действительно будет использоваться для предотвращения мелких преступлений, контроля деятельности чиновников, наблюдения за природой.

Однако, топ-чиновники и Путин могут использовать данные в личных целях, - чтобы выгулять собаку, подровнять затылок, проверить девушку из Тиндера, последить за премьером Дмитрием Медведевым и картами министра обороны Сергея Шойгу.

"Но, самое главное, знайте: вы больше не можете чувствовать себя в безопасности. Теперь в любой момент, в любом месте, где бы вы ни были, в эту секунду на вас может смотреть голый Путин в маске волка из "Ну, погоди!", - предупредила Соколова.

Смотрите этот момент первым сюжетом на видео:

Как сообщал UAportal, ранее Янина Соколова так стала сочувствовать россиянам из-за ограничения Интернета, что устроила для них стриптиз.

Автор:
Читайте также
×