Путин и Трамп попали в землетрясение? Что случилось в Аргентине

30 ноября 2018 16:34 310

В пятницу, 30 ноября, в Буэнос-Айресе (Аргентина), где собрались мировые лидеры на саммит G20, в том числе президент Российской Федерации Владимир Путин и президент США Дональд Трамп, якобы произошло землетрясение.

Об этом сообщает Independent.

Так, землетрясение магнитудой 3,8 произошло в 33 км к югу от города. По словам очевидцев, был слышен грохот, тряслись люстры.

Стоит отметить, что ранее журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов сообщил, что президент России Владимир Путин прибыл в Буэнос-Айрес для участия в саммите G20.

Дональд Трамп на полях саммита G20 должен был провести встречу с российским президентом Владимиром Путиным, однако отменил ее из-за агрессии России в Керченском проливе.

Стоит отметить, что военный обозреватель Павел Фельгенгауэр считает - агрессия Российской Федерации в отношении украинских суден в Азовском море, в частности, конфликт 25 ноября, может свидетельствовать о том, что с Крымским мостом - серьезные проблемы.

Напомним, ранее стало известно, что среди украинцев, захваченных россиянами в Азовском море в результате вооруженного нападения в воскресенье, 25 ноября, - двое жителей Черкасской области. Так, Олег Мельничук, 1995 года рождения, родом из Смелы, Владислав Костишин, 1994 года рождения, из Христиновки.

Одним из российских военных, которые напали на корабли Военно-морских сил (ВМС) Вооруженных сил Украины (ВСУ) 25 ноября, оказался бывший украинский моряк, предатель Дмитрий Трибушин.

Автор:
Читайте также
×