Прямо как в ЛНР: названы причины аварии на "Адмирале Кузнецове"

30 октября 2018 11:32 107

Плавучий док на 82 судоремонтном заводе в Мурманске, где ремонтировался единственный в России авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", затонул из-за проблем с электричеством.

Эта причина заявлена в качестве официальной российскими ответственными ведомствами.

Отмечается, что из-за скачков напряжения встали насосы, вода начала поступать в правую часть дока, возник крен, вследствие чего упало два башенных крана, - один на "Адмирал Кузнецов", второй в воду, - а плавдок затонул.

Журналист Денис Казанский заметил, что проблемы с электричеством в Мурманске, - обычное дело, и горожане регулярно остаются без света.

"Как в ЛНР прямо. Только войны нет", - написал он.

"Док утонул потому, что был тяжелее воды", "Бандеровцы построили в Николаеве авианосец Кузю для того, чтобы он регулярно наносил России огромные финансовые расходы, уничтожал ее авиацию и разрушал военную инфраструктуру страны-агрессора. На потеху солдатам НАТО", "Оказывается, Кузя может не только свои самолеты топить, но и плавучие доки", - посмеялись над инцидентом в сети.

Напомним, что ЧП на 82 судоремонтном заводе в России произошло в ночь на 30 октября, - в результате него несколько человек получили переохлаждение, а один пропал без вести.

Автор:
Читайте также
×