Просто денег нет: в сети рассказали о серьезных проблемах с бизнесом в Крыму

06 октября 2018 18:59 129

В интернете рассказали о серьезных проблемах с бизнесом в оккупированном Российской Федерацией Крыму.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил Дмитрий Яременко.

"McDonalds в Крыму перестал работать сразу после оккупации. Но свои помещения не продавал, не сдавал, а так и оставил стоять. Их территория поросла сорняками, но их никто не трогал и не захватывал несколько лет. И тут появился дерзкий человек, который решил отжать первыйMcDonalds. Им оказался рэпер Тимати", - отметил он.

По словам Яременко, музыкант выбрал самый прибыльныйMcDonalds в Симферополе и начал делать там свои бургеры.

"Шли месяцы, а прибыль все не приходила. И оказалось, что он не рассчитал одного. Этот локейшин был самым прибыльным потому, что находился возле вокзала. Но так как вокзал не работает уже 4 года, людей там нет. Теперь он помещение освободил. Но рейдерская заметочка в его резюме осталась", - подытожил он.

"Просто у него бургеры дорогие", "Краденное, как известно, радости не приносит... А место было неплохим для посиделок", "Просто денег нет", - пишут в интернете.

Напомним, ранее в интернете появились фото и новые детали скандала вокруг изъятия в оккупированном Российской Федерацией Крыму тиража газеты, в которой был напечатан материал о вилле известного пропагандиста, гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева в Коктебеле.

Автор:
Читайте также
×