Вилла Киселева в Крыму: появились фото и новые детали скандала

01 октября 2018 21:59 346

В интернете появились фото и новые детали скандала вокруг изъятия в оккупированном Российской Федерацией Крыму тиража газеты, в которой был напечатан материал о вилле известного пропагандиста, гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева в Коктебеле.

Соответствующий снимок размещен на странице "Злой" в Twitter.

"Вид виллы Киселева в Коктебеле, на укрепление которой потрачено 200 млн рублей федеральных денег из бюджета. Вы только посмотрите на дом идиота, который в скором времени просто съедет вниз, и никакое многомиллионное укрепление ему не поможет", - говорится в подписи.

"Пусть съедет. И чтобы при этом сам Киселев на нижней ступеньке лестнички стоял и причитал", "Этот Киселев пусть скатывается вниз, правда, берега станут кисельными", "У Киселева крыша поехала в прямом смысле", - пишут в интернете.

В то же время "Радио Свобода" публикует еще один снимок виллы пропагандиста.

svoboda.org

По словам автора скандального материала Владимира Мазурина, он не знает, почему его статья вызвала такой резонанс. Так, ранее Киселев особо и не скрывал, что он начал строить дом в Коктебеле в 2006 году.

"Я не копался в этой истории, но я подозреваю, что если такая реакция, то точно что-то не так. Я могу только подозревать, где не так", - сказал он.

В то же время Мазурин заверил, что будет добиваться возвращения на должность главного редактора "Города 24" Елены Войтовой, которую уволили из-за этого материала.

Напомним, ранее экс-"прокурора" аннексированного Российской Федерацией Крыма, депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую высмеяли в мультфильме.

Автор:
Читайте также
×