"Промолчали бы в тряпочку": Клитина обличила Джокера и угодила в новый скандал

23 ноября 2019 17:09 1.8т

Замминистра инфраструктуры Александра Клитина, которую обвиняют в получении своей должности через постель, смоделировала переписку с Джокером и подверглась критике.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook чиновник показала два скрина, заверив, что теперь она знает, как подделать переписку.

По ее мнению, пранкер Джокер делает то же самое.

"Подарок от Джокера. Подделать переписку элементарно", - заявила Клитина.

Впрочем, в комментариях пользователи сети заметили ряд неточностей, посмеялись над Александрой Клитиной и призвали ее самостоятельно подать в отставку.

"MTS RUS...", - Vitaliy Usenko

"Александра, подайте в отставку. Это уже цирк", - Денис Корнышев

"Какая "искрометная" была пресс-конференция. Лучше бы вы промолчали в тряпочку. Такую тупость еще поискать надо", - Анна Сергеева

"Вы понимаете, что Джокер завтра снимет видео со своего телефона, где будет видно Номера телефонов переписывающихся? Как дальше оправдываться?" - Александр Шевченко

Напомним, 18 ноября исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Антон Поляков опубликовал аудиозаписи, на которых, предположительно, чиновники и политики обсуждали внешность Александры Клитиной.

Как полагает Поляков, в разговоре был намек, согласно которому девушка могла быть назначена на свою должность через постель.

В пятницу, 22 ноября, министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что на заседании Кабмина он намерен ходатайствовать об увольнении Клитиной из-за ее разговора с пранкером Джокером. Его девушка приняла за соратника Зеленского, предлагавшего ей возглавить министерство вместо Криклия.

Автор:
Читайте также
×