Появились новые фото Анатолия Чепиги: в сети волна смеха

02 октября 2018 20:43 454

В интернете обнародовали новые фото подозреваемого в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери (Великобритания) Анатолия Чепиги ("Руслана Боширова"), который является полковником Главного разведуправления Минобороны России.

Соответствующие снимки публикует "Радио Свобода".

Так, Чепига является выпускником Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ) Минобороны имени Рокоссовского в Благовещенске. При этом имена выпускников ДВОКУ, являющихся героями СССР и России, не только выбиты на гранитных плитах рядом с памятником Рокоссовскому, но и размещены вместе с их фотографиями на стенде в музее училища. Там есть и снимок Чепиги, под которым указаны его имя, фамилия и отчество.

svoboda.org
svoboda.org
svoboda.org

"Встречайте! "Герой" России... на самом деле - террорист и убийца Чепига! Такой тупости и непрофессионализма не знала еще ни одна спецслужба мира! Повесить тайного агента на доску почета, чтобы все видели... это нужно уметь! Как говорил Лавров - дебилы, б*я!", "Это Штирлиц опять провалился", "В Луганске на рынке сегодня один продавец другого Чепигой обозвал. Я заржал. Пошел мем в массы", - пишут в интернете.

Напомним, россияне Руслан Боширов и Александр Петров, которые подозреваются в отравлении в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, солгали как о своем визите в Британию, так и о роде деятельности.Так, они стали героями меткой карикатуры.

Вскоре стало известно, что в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, кроме Александра Петрова и Руслана Боширова, могут быть замешаны еще два человека.

Также выяснилось, что Руслана Боширова на самом деле зовут Анатолий Чепига.

Автор:
Читайте также
×