Пособник ДНР Жучковский собрался бежать из Донбасса: что это может означать

22 сентября 2018 09:0230

Российский наемник, волонтер боевиков ДНР Александр Жучковский заявил о намерении покинуть оккупированную территорию Донбасса.

Об этом он написал на своей странице в одной из социальных сетей.

По словам Жучковского, после ликвидации главаря боевиков Захарченко ситуация на оккупированных территориях стала еще хуже и у него появилось стойкое отвращение к так называемой "политической сфере в ДНР".

В связи с заявлением пособника боевиков журналист Денис Казанский предположил, что это может свидетельствовать о планах Кремля прекратить поддержку боевиков на Донбассе.

"Ходаковского не пускают в ДНР, Жучковский собрался валить. Похоже, Россия действительно собирается закрывать эту лавочку", - написал он в своем Twitter.

"Ага, закрывает, конечно. Кто-то из русни монополизировал "власть" в ОРДО и все. Никто там ничего не закрывает, кроме шахт и заводов. Максимум, что это чистят дорогу для возможного отступления. Но только после выборов в Украине", "Пусть пакует вещи. Придет время, РФ придется этих "героев" экстрадировать…", "Они сами выбрали свою судьбу. Они придут к финалу и краху как МММ", - отмечают в комментариях люди.

Напомним, ранее из экс-лидера боевиков "ДНР" Александра Ходаковского не выпустили из России для поездки на оккупированный Донбасс.

Автор:
Читайте также
×