"Последний герой": что это за шоу и почему умирают его звезды

18 марта 2019 14:47

Российская певица и актриса Юлия Началова, которая умерла на выходных в возрасте 38 лет, стала далеко не первым участником реалити-шоу "Последний герой", которого настигла жуткая смерть.

На данный момент уже целый ряд участников и организаторов некогда популярной программы похоронены, сообщает UAportal.

Отмечается, что самой популярной из почивших звезд является Жанна Фриске, которая умерла из-за опухоли мозга еще в 2015 году в возрасте 40 лет.

Кроме того, летом 2017 года скончалась актриса Вера Глаголева, которая успела прожить 61 год, прежде чем ее настиг рак желудка.

Осенью 2017 года в возрасте 40 лет пропал без вести другой участник шоу, Сергей Сакин, его тело нашли спустя более чем полгода, обстоятельства смерти так и не установлены.

В начале 2018 года после долгой болезни умерла 55-летняя Яна Волкова, а годом позже, - 63-летний музыкант Крис Кельми, у которого был алкоголизм и серьезные проблемы с сердцем и печенью.

3 февраля 2019 года в Ижевске от остановки сердца умер 35-летний знаменитый рэпер Кирилл Толмацкий (Децл), который тоже участвовал в "Последнем герое".

Помимо прочего, в начале 2000-ых погибли автор программы Сергей Супонев (попал в аварию на снегоходе в возрасте 38 лет), ведущий Сергей Бодров (погиб при сходе ледника в горах в 30-летнем возрасте).

Как известно, шоу "Последний герой" выходило с осени 2001 по весну 2009 года, - всего зрителям презентовали шесть сезонов. Спустя 10 лет, на росТВ решили перезапустить программу, уже стартовали съемки нового сезона.

Напомним, что 16 марта 2019 года в Москве после борьбы с красной волчанкой, диабетом, гангреной, подагрой, а также ампутации ноги умерла от остановки сердца Юлия Началова.

Как сообщал UAportal, у ее родственников возникли нешуточные проблемы при организации ее похорон.

Автор:
Читайте также
×