Красная волчанка, подагра, гангрена: что за болезни атаковали Началову

14 марта 2019 15:47 9.8т

Известная певица и ведущая Юлия Началова, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии, страдает сразу от нескольких болезней.

Об этом информируют каналы Baza и Mash, сообщает UAportal.

Заметим, что такую опасную болезнь как красная волчанка у Началовой обнаружили уже несколько лет назад, - при этом диагноза иммунитет человека атакует здоровые клетки, и для лечения нужно задействовать тяжелую гормональную терапию, специально ослаблять организм, чтобы он не мог уничтожать сам себя.

Тогда же нашли и подагру, а после зафиксировали сахарный диабет.

Так, врачи специально ослабили иммунитет женщины, чтобы не давать красной волчанке убивать ее, однако, слабость организма позволила в полной мере проявить себя другим болезням, дремлющим до этого.

Кроме того, когда Началова поранила ногу и началось сильное воспаление, она попросту вовремя не обратилась к врачу, поскольку ослабленный иммунитет не дал никаких сигналов о тяжести ситуации.

Таким образом воспаление развилось до гангрены, но ампутировать ногу было невозможно из-за общего тяжелого состояния, и воспаление захватило весь организм.

В итоге состояние стало критическим, и сейчас женщина находится на искусственной вентиляции легких, и положение никак не улучшается.

Напомним, ранее стало известно, как бывший муж Началовой Александр Фролов доводил женщину перед госпитализацией.

Автор:
Читайте также
×