Кирилл Толмацкий умер: что стало причиной и чем запомнится Децл

03 февраля 2019 07:33 2.4т

В воскресенье, 3 февраля, в Ижевске умер известный российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл. Он успел прожить всего 35 лет. Об этом на своей странице в Facebook около пяти утра по Киеву написал отец Александр Толмацкий.

Смотрите видео с последнего концерта Кирилла Толмацкого.

Отмечается, что других деталей смерти пока не сообщается. Также не известны и причины столь ранней кончины.

Журналисты попытались уточнить у родственника детали, однако, тот лишь подтвердил факт кончины Кирилла, попросив его больше не трогать.

Концертный директор Павел Беленец рассказал, что Децл выступал с концертом в Ижевске, около часу ночи пошел в гримерку, где ему стало плохо, - предварительно, случилась остановка сердца.

Перед инцидентом рэпер не жаловался на недомогания, хорошо себя чувствовал в целом, и проблем с сердцем не имел, поэтому сейчас близкие с большим нетерпением ждут результатов экспертизы.

Как известно, Кирилл Толмацкий родился в 1983 году в Москве, у него есть сестра и два брата, он получил образование в Швейцарии. Работать над рэпером он начал в 1999 году, вскоре после чего выпустил альбомы "Кто ты?" и "Street Fighter", за что получил награды за дебют года, лучшую обложку, а также продал миллионы их копий.

В следующих альбомах Децл экспериментировал с текстами и звучанием, а последний альбом "Неважно, кто там у руля" вышел только в 2018 году. Одним из псевдонимов он использовал Le Truk.

У Кирилла осталась жена, бывшая модель Юлия Киселева, а также 13-летний сын Тони.

Автор:
Читайте также
×