За похороны Началовой заломили непомерную цену

18 марта 2019 10:54 2.3т

Власти Москвы потребовали огромную сумму денег за похороны на Троекуровском кладбище артистки и ведущей Юлии Началовой, которая после шести дней борьбы за жизнь скончалась 16 марта.

Об этом утром в понедельник, 18 марта, проинформировали на канале в Telegram Baza, сообщает UAportal.

Отмечается, что родственники Началовой сразу же подали заявку на похороны женщины на Троекуровском, однако, в мэрии российской столицы отказались предоставить место для захоронения бесплатно, потребовали 1,3 млн рублей (около 544 тысячи гривен).

Безвозмездно предоставить место могли на ближайшем к месту прописки кладбище на окраине Москвы, в то время как именно на Троекуровском кладбище традиционно упокоеваются известные россияне, и родственники Юлии настаивали, что она должна быть похоронена именно там.

Так, близкие актрисы стали жаловаться в ответственные органы, а также распространили информацию в СМИ.

Таким образом они смогли добиться желаемого эффекта, поскольку власти сразу же нашли бесплатное место на Троекуровском для Началовой, - об этом представитель одного из департаментов мэрии города Алексей Немерюк высказался в комментарии для "Говорит Москва".

По его словам, данные об отказе хоронить Юлию на этом кладбище, - фейк, в то время как тему смерти самой артистки и так уже сильно "измочалили".

Напомним, что на минувших выходных после операции по ампутации ноги в возрасте 38 лет умерла Юлия Началова, - диабет, гангрена, подагра и красная волчанка стали причиной серьезных повреждений для ее организма, пострадавшую ногу отрезали слишком поздно, пошел абсцесс, и женщина умерла от остановки сердца.

Началова будет похоронена в Москве уже в этот четверг, 21 марта.

Автор:
Читайте также
×