Последнее фото Шарля Азнавура

01 октября 2018 16:05 102

В сети показали последнее фото выдающегося французского шансонье Шарля Азнавура, который в возрасте 94 лет скончался накануне.

Соответствующий снимок 29 сентября опубликовали на странице в Facebook фонда Азнавура.

Отмечается, что на последнем снимке шансонье улыбается, сидя рядом со своим 85-летним другом, известным актером театра и кино Жан-Полем Бельмондо.

Стоит заметить, что под фото уже публикуют первые комментарии с сожалениями о смерти Азнавура.

"Оба красавцы", "Покойся с миром", "Два великих человека", "Прощай, прекрасный голос", "Хорошего пути, великий и незабываемый мужчина", "Легенда", - пишут в сети.

Заметим, что Азнавур поддерживал Армению с 1988 года, - сразу же после разрушительного землетрясения он начал ряд благотворительных программ, в рамках которых снабдил электроснабжением порядка 1,3 миллиона жителей страны. Также предпринимались меры по доставке голодающим питания, здравоохранению, улучшения образования.

Так, в 2017 году благотворительность решили расширить, и Азнавур вместе с сыном Николя открыли благотворительный фонд, направленный на развитие культурных и образовательных программ в Армении.

Напомним, что о смерти известного шансонье стало известно в понедельник, 1 октября. Примечательно, что через несколько недель Шарль Азнавур должен был дать концерт в Киеве.

Автор:
Читайте также
×