"Пошли на полиграф!" Андрей Богдан прозрел и нашел простое решение сложных проблем

31 октября 2019 12:43 65

Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан признал полиграф инструментом, к которому можно прибегать для решения сложных вопросов.

Об этом он высказался в интервью "Украинской правде", сообщает UAportal.

Напомним, что вокруг истории с якобы взяткой депутатам от "Слуги народа" и прохождением ими полиграфа для установления истины возник большой скандал, который не утихал несколько дней.

В Офисе президента несколько раз меняли свою позицию по полиграфу, но очень негативно восприняли ход депутата Александра Дубинского, который вместе с главой фракции Давидом Арахамией таки прошли тест, хоть и с рядом нарушений, но повысили свое влияние за счет этого.

Сейчас Богдан признает, что идея полиграфа принадлежит Арахамии, который ранее так искал правду во время работы в Министерстве обороны.

По его словам, сам он критически относился к полиграфу, но ввиду позитивного отношения людей к этому, тест и правда можно использовать. Он считает, что полиграф может быть "ответом", который исключит негативный осадок недосказанности.

"Если один второго обвиняет в чем-то, пошли на полиграф, дал ответ на вопрос - нет, это не правда", - утверждает глава Офиса президента.

"Красивый политтехнологических ход, который использовал Офис Президента", - оценил его высказывания канал "Резидент".

В то же время, интересно, что последние скандалы только усилили позиции Богдана, ввиду чего он сейчас пользуется полным доверием Зеленского и является ключевым звеном власти в Украине.

Как сообщал UAportal, ранее депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко после переписки с проституткой в Раде нещадно "сдал" своих коллег.

Автор:
Читайте также
×