"Получится переулок Захарченко": идею "мести" россиян Украине подняли на смех

04 сентября 2018 09:337

В России предлагают назвать один из переулков столицы РФ Москвы в честь убитого в Донецке главаря боевиков ДНР Александра Захарченко.

С подобной инициативой на своей странице в Instagram выступил российский политик, продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. По мнению Разина, в случае новой победы Сергея Собянина на выборах мэра Москвы, он должен переименовать Леонтьевский переулок, где расположено здание посольства Украины в России, в переулок Александра Захарченко. Он отметил, что этого хотят не только москвичи, но и якобы "миллионы украинцев".

Предложение Разина насмешило пользователей интернета.

"Есть фильм такой, "Неудержимые". Ну, так вот, а вы "Поехавшие", "Руки прочь от Леоньевского переулка!", "Этих захарченок уже там столько "науволняли", что никаких улиц с посольствами не напасешься...", "получится: переулок захарченко", - пишут они.

Стоит отметить, что позже Разин удалил свое сообщение.

Напомним, главарь боевиков ДНР был убит взрывом в кафе "Сепар" в центре Донецка 31 августа. Президент РФ Владимир Путин в тот же день выразил соболезнования в связи с гибелью главаря боевиков и предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе. 3 сентября стало известно, что в оккупированный Донецк по распоряжению Путина направлена группа силовиков, которая займется поиском убийц Захарченко.

В блиц-интервью UAportal народный депутат Украины Дмитрий Тымчук пояснил, кто и зачем ликвидировал Захарченко.

Автор:
Читайте также
×