Полнолуние 21 марта: чем оно опасно

20 марта 2019 12:02 5.9т

Полнолуние 21 марта будет воздействовать на людей особым образом. В частности, полная луна может провоцировать "очарование и возбуждение".

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Пик полнолуния произойдет в 3 часа 43 минуты по киевскому времени. На протяжении всего этого дня "люди могут испытывать очарование, возбуждение", - предупредил астролог.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Влад Росс признал, что с точки зрения астрологии этот день будет "благостным".

И все же "будет возникать конфликт между Марсом и Венерой", который может спровоцировать непонимание и ссоры между супругами. "Можно разругаться со своей любимой половиной на ровном месте, но при этом иметь прекрасные отношения на стороне – с любовником или любовницей", - рассказал астролог.

"Это время, когда любовницы побеждают жен, а любовники – мужей. Они могут раскрывать карты и заявлять о своих правах", - добавил он.

Напомним, 21 марта выпадает на уникальный период весеннего равноденствия, о котором UAportal рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Напомним, ранее Влад Росс озвучил гороскоп на неделю с 18 по 24 марта, а также спрогнозировал большие финансовые проблемы для президента России Путина.

Автор:
Читайте также
×