Полицейское изнасилование в Уфе: Янина Соколова на одном примере показала, как работает пропаганда в РФ

27 ноября 2018 20:43 891

Известная украинская телеведущая Янина Соколова, которая ранее рассказала об атаке ботов на ее канал в YouTube, на одном примере показала, как работает пропаганда в Российской Федерации.

Соответствующее видео она разместила на своей странице в Facebook.

Так, Соколова припомнила скандал вокруг группового изнасилования 23-летней дознавательницы в Уфе коллегами и скандальный опрос, устроенный пропагандистами, о том, как наказать виновных. Среди вариантов были, в частности, "казнить публично", "дождаться результатов расследования".

"30 минут. 30 минут хватило Владимиру Соловьеву, чтобы 44% опрошенных приговорили подозреваемых к публичной казни… И только 16% опрошенных готовы дождаться результатов расследования. Вдумайтесь, следствие еще не завершено, суда не было, а Владимир Соловьев за 30 минут собрал армию линчевателей. Я совершенно не оправдываю людей, которых подозревают в таких жестоких преступлениях, я осуждаю зверства и насилия. Но приговор должен выносить суд, а не Соловьев", - подчеркнула она.

Напомним, ранее известная украинская певица Анастасия Приходько, которая оставила сцену ради политики и ушла в команду лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, разозлила сеть интервью журналистке Янине Соколовой.

Автор:
Читайте также
×