Анастасия Приходько встала и ушла: почему ее интервью с Соколовой называют позором

11 ноября 2018 08:45 5.2т

Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая оставила сцену ради политики и ушла в команду лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, разозлила сеть интервью журналистке Янине Соколовой.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Так, Соколова ставила много острых вопросов Приходько, в частности, поинтересовалась, почему Тимошенко пригласила ее в свою команду.

"Потому что, наверное, она (Тимошенко, - ред.) понимает, что в команде должны быть сильные люди, которые действительно стремятся изменений в государстве", - сказала Приходько.

Певица не смогла ответить конкретно на вопрос о том, как можно было бы урегулировать ситуацию на Донбассе, и спросила у Соколовой, как она видит разрешение ситуации в регионе. После вопросов о том, не будет ли Тимошенко и сама Приходько врать избирателям, в разговор вмешался один из мужчин, которые сопровождали певицу. После артистка встала и ушла, отказавшись продолжать интервью, вероятно, из-за неудобных вопросов.

"Мне очень очень-стыдно. Вот смотрю - и прямо аж выключить хочется. Но я таки досмотрела до конца, который оказался не менее эпичным, чем ответы Анастасии… Такое впечатление, что только полных идиотов Тимошенко может привлечь в свои ряды", "Вот это Настя вляпалась", - пишут в интернете.

Скриншот

Читайте также материал UAportal: Что ждет Анастасию Приходько в политике? Прогноз Росса: у нее качество хуже не придумаешь.

Автор:
Читайте также
×