Полицейское изнасилование в Уфе: Павел Яромчук попросил в СИЗО спортивный костюм Balenciaga

10 ноября 2018 09:25 433

Один из арестованных подозреваемых в групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы в Уфе Павел Яромчук попросил передать ему в СИЗО, где он содержится, спортивный костюм от известного бренда Balenciaga. Об этом сообщает российский телеграм-канал Mash.

"Экс-начальнику отдела по вопросам миграции Павлу Яромчуку (это он привёл девушку в кабинет) ждать суда в камере ещё минимум два месяца, и отказывать себе в комфорте он не намерен. Недавно Яромчуку привезли в камеру спортивный костюмчик. Хороший, от Balenciaga (тыщ за 100 примерно). Сейчас майор самый модный на СИЗО", - говорится в сообщении.

Напомним, в Уфе три начальника полиции подозреваются в изнасиловании 23-летней коллеги в отделении. Это Матвеев Эдуард — 51-летний подполковник, начальник ОМВД России по Уфимскому району, Галиев Салават — 50-летний подполковник, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и Яромчук Павел — 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району. Все они уже уволены, и, более того, им грозит по 10 лет тюрьмы. На теле дознавательницы нашли биоматериалы Яромчука, а также множественные повреждения и разрывы тканей.

Примечательно, что отцом изнасилованной 23-летней полицейской оказался замглавы управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковник Ирек Сагитов.

Автор:
Читайте также
×