Политолог Романенко и журналистка Даниленко сцепились в сети из-за ZIK, Медведчука и Дроздова

18 июня 2019 15:31 288

В соцсети разгорелась дискуссия относительно официальной смены структуры собственности телеканала ZIK, в ходе которой политический аналитик сделал заявление о работе Остапа Дроздова на Медведчука и вступил в словесную перепалку с журналисткой Татьяной Даниленко.

Об этом сообщает UAportal.

Романенко пишет, что он "удовлетворен развалинами телеканала ZIK", так как в недавнем прошлом эксперт якобы призывал журналистов осудить деятельность Остапа Дроздова, однако никто к совету не прислушался.

"С удовольствием смотрю как уходят журналисты с ZIK. А ведь я два года назад говорил: Осудите Остапа Дроздова и проклятье не сработает. Но молчали, засунув языки в жопу. Хотя непублично говорили, мол, мы тебя поддерживаем. На дно, ребята, все на дно теперь. Все начинается с того, что ты неспособен назвать вещи своими именами. Так что развалинами ZIKа удовлетворён", - уверяет политолог.

В комментариях к посту появилась публикация экс-журналистки ZIK Татьяны Даниленко.

"Пост подлого человека. Многие говорили, что вы такой. Не верила)" – отметила она.

В ответ Романенко назвал корреспондентов ZIK "двуличными и слабохарактерными", заверяя, что Дроздов связан с кумом Путина, а телеканал давно принадлежит Медведчуку.

"А в чем подлость то? Я это говорил два года назад, говорю и сейчас. Где ваша позиция была, га? Это скорее вы двуличные. Двуличные и слабохарактерные. Потому и уважения вам ноль. Все на свалку истории. Там место и каналу, и его журналистам. А ведь я два года назад говорил, что то, что делал Остапчик напрямую связано с Медведчуком. И где была ваша принципиальность? Да как всегда. Так что выбрали свою судьбу? Жрите. Вместе с теми самими многими. Так вам и надо. Может вы теперь поймете, что происходит, когда каждый сам за себя. А то вы очень хотите, чтобы был Д'артаньян, который махал шпагой, пока вы там сидите и получаете зарплаты от Медведчука-Дыминского. А когда касается вас лично, то ты ба, оказывается я подлый. А я думаю, что подло делать вид, что ничего не происходит на медведчуковском канале. Который таковым был давно и только сейчас стал де-юре. И тут все дружно начали корчить из себя целок. Тьфу. Это просто лакмус. Всегда все возвращается. Вот к вам вернулось той мерой, какую вы заслужили. Занавес", - написал он.

Татьяна Даниленко, в свою очередь, посоветовала Романенко не говорить о морали.

"Когда вечные политические шестерки трындят о морали и необходимости осуждения - смешно. Юр, вам просто все это не понять. Не старайтесь натянуть наш опыт на себя", - добавила она.

Напомним, ранее телеканал ZIK перешел в собственность депутата Тараса Козака.

Автор:
Читайте также
×