Полина Глен: кто она, что творит в Инстаграме и как покорила Джонни Деппа

25 апреля 2019 17:22

Молодая российская танцовщица Полина Глен может стать новой женой знаменитого голливудского актера Джонни Деппа, в связи с чем быстро прославилась в соцсетях.

На своей странице в Instagram 23-летняя девушка публикует достаточно откровенные фото и видео, сообщает UAportal.

По данным канала в Telegram "Mash на Мойке", Полина родилась в Казахстане, но уже давно жила в Санкт-Петербурге с родителями, открыла там свою танцевальную школу "L.I.P.S Dance".

Будучи профессиональной танцовщицей гоу-гоу, - стиля танца, которым в основном развлекают гостей на дискотеках и прочих развлекательных мероприятиях, - девушка перебралась в Лос-Анджелес.

На одной из вечеринок Полина случайно пересеклась с Деппом и почему-то не узнала его, что не могло не покорить известного миллионам актера.

По некоторым данным, россиянка уже живет в особняке Джонни, и вскоре пара поедет в Питер, чтобы получить благословение на брак у родителей девушки.

"Полина в стране чудес", - комментируют ситуацию в сети.

Судя по фотографиям, Полина Глен является обладательницей красивого тела, - имеет умеренно большую грудь, тонкие ноги и талию, подтянутые ягодицы.

Кроме того, девушка явно замечательно владеет своим телом, в чем можно убедиться, посмотрев на видео с ее выступлениями в стиле гоу-гоу:

Стоит заметить, что в комментариях к снимкам девушки уже вовсю ведется обсуждение ее внешности, при этом, многие утверждают, что у Джонни Деппа хороший вкус.

На данный момент Джонни Деппу 55 лет, и за свою жизнь он покорил немало красивых женщин, среди которых Дженнифер Грей, Вайнона Райдер, Кейт Мосс, был женат на Лори Энн Эллисон, Ванессе Паради и Эмбер Херд.

Последний брак закончился в 2016 году жестким разрывом из-за "непримиримых обстоятельств" через несколько дней после смерти матери Деппа, после чего актер ушел во все тяжкие, начал плотно работать с Мэрилином Мэнсоном, играть с ним и сниматься в его провокационных клипах.

Автор:
Читайте также
×