Мария Кожевникова: какие эротические фото она постит в Инстаграм

24 марта 2019 18:38 2.1т

В России разгорелся жаркий спор между 34-летней актрисой Марией Кожевниковой и 37-летней журналисткой Ксенией Собчак, - предметом обсуждения стали эротические фото первой упомянутой фигурантки скандала.

В связи с этим UAportal собрал подборку других откровенных фотографий Кожевниковой.

Отмечается, что она в эфире росТВ заявила, что перестала общаться с Собчак, поскольку та запостила в 2011 году ее фотографию в коротком платье, не скрывающем белье и возмутилась, мол, как такая особа может баллотироваться в Госдуму.

Мол, после этого ведущая пыталась с ней помириться, но это ничего не изменило.

Сама Ксения немало удивилась таким словам, заметив, что вообще никогда сколь-либо близко не общалась с Кожевниковой, и тем более перед ней не извинялась.

В то же время, она искренне не понимает, почему Госдума стала собранием актрис, спортсменов и певцов, которые ведут себя как "дрессированные обезьянки", нажимающие по команде нужные кнопки вместо того, чтобы быть ответственными законодателями.

Смотрите, какие фотографии сама Кожевникова публикует на своем аккаунте в Instagram, - хотя среди них нет чрезмерно обнаженных и провокационных, свою сексуальность женщина не скрывает, ввиду чего многие ее фото действительно нельзя признать соответствующими образу зрелой деловой женщины.

Ранее UAportal открывал детали давнего конфликта, который образовался из-за мужчины у Ксении Собчак и балериной Анастасии Волочковой.

Автор:
Читайте также
×