Почему поссорились Водонаева и Айза

15 февраля 2019 16:37 810

Российская ведущая и блогер Алена Водонаева перестала общаться со своей подругой, певицей и дизайнером Айзой Анохиной из-за бизнеса и обмана.

Об этом сообщил super.ru.

Отмечается, что между девушками случилась серьезная вражда из-за салона AiLab, который открыли под именем Айзы, но который она совершенно не вела, вследствие чего через какое-то время она вышла из бизнеса.

Салон переименовали, для рекламы управляющий решил задействовать Водонаеву, в связи с чем девушки пытались переговорить, записавшись на совместное наращивание волос, но не смогли достичь консенсуса, вследствие чего перестали общаться вообще.

Айза и Алена Водонаева

На канале в Telegram "Только никому..." рассказали, что Айза решила слить и интересные данные о Водонаевой.

Так, якобы именно Алена засветила беременность Ксении Бородиной на ранних сроках, а теперь же еще и пережила измену, - несколько лет назад была любовная связь между Бородиной и мужем Водонаевой Курбаном Омаровым, после чего девушки навсегда перестали общаться.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Сама Водонаева в интервью "Нежному редактору" отрицает все эти утверждения, считает, что ее просто подставили, а слухи об измене выдернули из контекста.

"Насколько нужно быть вообще замороченным человеком, чтобы считать, что твоя беременность кого-то волнует?", - спрашивает она.

Напомним, ранее Айза Анохина рассказала, с кем Влад Соколовский изменял своей жене Рите Дакоте.

Автор:
Читайте также
×