Катя Жужа: кто она, что известно о любовнице Влада Соколовского, горячие фото

25 января 2019 11:57 780

Известный певец Влад Соколовский, который пережил громкий развод с Ритой Дакотой, изменял ей со светской львицей, участницей "Дом-2" Екатериной Сюсюренко (Катей Жужей).

Об этом на своей странице в Instagram проговорилась подруга Дакоты Айза Анохина.

Отмечается, что продолжительное время Жужа встречается с гонщиком Артемом Маркеловым, а интрижка с Соколовским у нее случилась, когда Рита была беременна, - поэтому ее подруга умолчала об инциденте, чтобы не волновать ее лишний раз.

Жужа отдыхала в том же отеле, что и чета Соколовских, и Влад на несколько часов приезжал к ней ночью. Более того, Айза обвинила его в "извращенских играх", а также в пиаре и показухе.

Стоит заметить, что у Соколовского и Дакотой заключен договор о неразглашении, и они обязаны под угрозой большого штрафа скрывать все неприглядные детали своей личной жизни от общественности.

Екатерина Сюсюренко родилась в 1988 году в Москве, имеет продюсерское образование, но сделала карьеру интернет-блогера, прославилась как хорошая подруга Ксении Бородины, а в 2011 году пришла на проект "Дом-2", в последние годы работает в шоу ведущей.

Катя Жужа была в гражданском браке с Николаем Насоновым, родила ему дочь Николь, - хотя они давно разъехались, мужчина продолжает в полном объеме содержать Жужу и дочь.

Имея от природы эффектную внешность, Жужа, кроме того, немало раз прибегала к помощи пластических хирургов, увеличила себе бюст, уменьшила нос, регулярно исправляет губы.

Автор:
Читайте также
×