Петр Бенюк: как в его семье спорили из-за Порошенко

10 апреля 2019 11:18 561

Во вторник, 9 апреля, в возрасте 73 лет умер известный украинский актер Петр Бенюк, - как оказалось, незадолго до этого в его семье спорили из-за политических взглядов.

Об этом можно судить, исходя из публичных высказываний членов семьи Бенюк, сообщает UAportal.

Ближайший родственник, 61-летний младший брат, народный артист Богдан Бенюк является заместителем главы "Свободы", активно участвует в общественной и политической жизни государства, был нардепом, сейчас входит в Киевский горсовет.

Годом ранее он рассказывал журналистам, что на самом деле все важные решения президент Петр Порошенко принимает лично, в то время как парламент практически не играет никакой роли, хотя общественность уверяют в обратном.

В преддверии выборов президента Украины Богдан Бенюк публично поддержал кандидатуру единственного кандидата от националистов Руслана Кошулинского.

Смотрите видео его заявления:

В то же время, многие другие родственники, включая племянницу Олесю Бенюк, выступили в поддержку Петра Порошенко, заявив об этом публично в Facebook, чем вызвали споры между собой.

Интересно, что некоторые и вовсе выступили за кандидата Игоря Смешко:

Как известно, Петр Бенюк родился в 1946 году в Быткове под Ивано-Франковском, почти всю жизнь провел, выступая в Национальном академическом театре имени Заньковецкой во Львове, где покорил многих украинцев своим талантом.

Также он сыграл больше десятка разных ролей в кино, однако, больше чем за 20 лет снялся всего единожды, в драме "Заграва" 2011 года.

Смотрите фотографии выдающегося артиста:

Петр Бенюк

Как сообщал UAportal, ранее в Закарпатской области внезапно умер известный украинцам христианский певец Валерий Короп.

Автор:
Читайте также
×