Валерий Короп умер: кто он и что известно

13 февраля 2019 17:16 13.8т

В возрасте 58 лет скончался известный христианский певец Валерий Короп, - накануне он попал в реанимацию, и за спасение его жизни до последнего боролись медики, однако, не смогли сотворить чудо.

О смерти на его странице в Facebook написали родственники, сообщает UAportal.

Отмечается, что у мужчины давно была больная печень, но он никогда тщательно не занимался ее лечением, только недавно решил поехать с женой Ириной в санаторий в город Свалява в Закарпатскую область, где проводились разнообразные процедуры по очистке печени.

Валерий Короп

Утром 8 февраля Валерий неожиданно стал терять сознание, у него началось кровотечение, после чего его экстренно госпитализировали и доставили в местную реанимацию, - медики не рискнули перевозить пациента.

Короп пережил серьезную потерю крови, у него лопались слабые вены, проводилось переливание. Лечение требовало больших денег и большого количества крови, в связи с чем его родственники проводили сбор средств и поиск доноров.

Однако, все это не обвенчалось успехом, - в конечном итоге, 13 февраля, стало известно о смерти Валерия Коропа.

Вспомним одну из известнейших его песен "Другая страна":

Напомним, что накануне прямо в Генпрокуратуре в Киеве умер бывший прокурор Андрей Савчук, проходивший по делу о преступлениях против Майдана.

Автор:
Читайте также
×