"Переворот от Порошенко" и "Все пиз*ят": кто такие Богуцкая и Радуцкий и что они натворили

29 августа 2019 18:21

Свежеиспеченные депутаты от партии "Слуга народа" Елизавета Богуцкая и Михаил Радуцкий на первом же заседании новой ВР стали фигурантами скандала из-за назначений в Кабмин.

Об этом сообщает UAportal.

Как отмечает Telegram-канал The Newsroom, журналисты откровенно потирали руки, когда узнали, что пропрезидентская фракция решила рассадить своих депутатов в первой половине зала, которая великолепно "простреливается" акулами пера.

Первыми издержки рассадки в вип-партере почувствовали депутаты Богуцкая и Радуцкий.

К примеру, Богуцкая засветила переписку с неизвестной, в которой объяснила своей подруге назначение Авакова главой МВД попыткой сдержать "государственный переворот", который якобы готовит политик Петр Порошенко.

Радуцкий, в свою очередь, в нецензурной форме раскрыл, что предложенная на пост министра Зоряна Черненко является его протеже, а позже, зафиксировав факт "слива", хотел снять об этом публикацию.

Елизавета Богуцкая – врач-психиатр, блогер и дизайнер. В Верховную Раду избрана от партии "Слуга народа", 95-й номер списка. Крымчанка, ранее проживала на территории аннексированного полуострова – публиковала материалы с критикой агрессии РФ. После угроз со стороны оккупантов решила переехать в Киев.

Ранее попала в эпицентр скандала после интервью изданию "Страна.UA".

Михаил Радуцкий – основатель медицинской клиники "Борис", бизнесмен. В прошлом – замглавы КГГА, внештатный советник президента Владимира Зеленского. В Раду прошел от партии "Слуга народа", 18-й номер в списке.

Радуцкого обвиняли в участии российской программы "Битва экстрасенсов", также недавно он попал в расистский скандал.

Автор:
Читайте также
×