"Переобулся в полете". Зеленский принял первого перебежчика от Порошенко

01 апреля 2019 15:35 9.1т

Хотя Центральная избирательная комиссия еще не представила окончательные данные по первому туру выборов президента Украина, команда Петра Порошенко начинает редеть.

Об этом можно судить, исходя из нового заявления министра внутренних дел Арсена Авакова, сообщает UAportal.

Отмечается, что в первый же день после выборов вышло интервью чиновника, некогда приближенного к Порошенко, в котором он стал улащивать его главного соперника, шоумена Владимира Зеленского.

Так, Аваков назвал комика "порядочным человеком", который готов бороться с насущными проблемами государства, заручившись поддержкой профессионалов.

Из-за такой резкой смены позиции министра сразу же окрестили перебежчиком, а также высказались, что о Зеленском многое скажет его отношение к таким людям.

"У Квартала, наверное, уже очередь стоит", "Переобувается в полете", "Уже начал петь дифирамбы другому? Быстро", "Фу, как это противно", "Ожидаемо, куда же ему еще бежать", "Там половина БПП перебежит, как в свое время перебегали из Партии Регионов", - прокомментировали инцидент украинцы.

Стоит заметить, что ранее от Порошенко открестился и губернатор Херсонской области, член БПП Андрей Гордеев, в связи с чем в этом регионе у Петра Алексеевича очень низкий уровень поддержки.

Как сообщал UAportal, украинцы считают, что у Петра Порошенко остался лишь один только вариант, как выйти победителем со второго тура выборов президента.

Автор:
Читайте также
×