Павел Казарин: кто он и как от него пострадал Кошулинский, видео

26 марта 2019 15:34 367

Журналист Павел Казарин в эфире одного из телеканалов красиво разгромил программу единственного кандидата в президенты от националистов Руслана Кошулинського.

Это случилось на канале UA: Перший накануне, сообщает UAportal.

Отмечается, что в ходе прямого эфира Казарин стал зачитывать программу Кошулинского под его комментарии, - однако, на самом деле озвучили программу лидера украинских коммунистов Петра Симоненко.

Просто, оказалось, что экономические предложения этих политиков на самом деле идентичны, хотя они принадлежат к противоположным течениям.

Стоит заметить, что такое "совпадение" сильно позабавило украинцев.

"Коммунисты и социалисты — это конкуренты националистов)) Суть та же, но флаг и язык - другой", "В программах все улучшают и развивают", "Правые политически могут быть левыми экономически и наоборот", "Я еще лет пять назад называл Свободу национал-коммунистами", - написали в комментариях.

Как известно, Павел Казарин родился в 1983 году в Симферополе и является достаточно известным в Украине журналистом, свою деятельность описывает как поиск смысла в хаосе.

Как сообщал UAportal, только накануне на телевидении опозорился и другой кандидат в президенты Украины, Владимир Зеленский.

Автор:
Читайте также
×