"Сс*кун". Зеленский эпично опозорился с новым интервью

25 марта 2019 08:11 10.9т

В воскресенье, 24 марта, шоумен Владимир Зеленский как кандидат в президенты Украины должен был выступить в прямом эфире, но вместо этого с ним вышло явно купленное интервью на "1+1".

Как известно, этот канал контролирует спонсор комика, олигарх Игорь Коломойский, и естественно, что в нем не подняли ни одного резонансного вопроса из числа интересующих общественность, сообщает UAportal.

В частности, в рамках разговора Зеленский рассказывал, что будет делать с запрещенным в Украине сериалом производства Квартала 95 "Сваты" в случае прихода ко власти.

Финансовый аналитик Сергей Фурса предположил, что украинцам было бы интереснее знать, каков его план действий в отношении приватизированного ПриватБанка Коломойского.

Известная ведущая Янина Соколова, которая несколько месяцев безуспешно пыталась взять толковое интервью у Зеленского, охарактеризовала ситуацию вкратце: "Таки сс*кун".

Политтехнолог Тарас Березовец, в свою очередь, заметил, что в истории Украины еще не было столь пугливого кандидата в президенты, и Зеленскому не стоило идти в политику вовсе, поскольку сейчас он вызывает только жалость.

Журналистка Алена Яхно почти похвалила Зеленского за отрепетированную и почти внятную речь (в отличии от того недоразумения, которое шоумен устроил на встрече с представителями IT-сферы), однако, выяснилось, что интервью было даже не в прямом эфире, а выпущено в записи после монтажа.

Другой кандидат в президенты Анатолий Гриценко философски заметил, что если Зеленский пройдет во второй тур, то так или иначе, а придется участвовать в дебатах.

Украинцы также заметили, что хотя интервью вышло в записи, над ним явно долго работали, много снимали и вырезали неудачные дубли, - при этом, окончательная версия все равно оставляет желать лучшего, ввиду чего на фоне Зеленского даже мэр Киева Виталий Кличко показался неплохим спикером.

В частности, новоиспеченный политик постоянно сбивался с украинского на русский язык, читал с листочка и явно нервничал.

"Давай по новой, Вова, все х*йня", "Почему интервью дает он, а стыдно мне?", "Какое же оно перепуганное и тупое...", "Ох, Вовка, тяжело тебе будет", "Мерзко представить, что в Украине может быть такой президент", "Сделает из нас не страну, а Дурдом-шоу", - написали в сети.

Стоит заметить, что Зеленский уже давно избегает выступлений и дебатов, однако, ранее обещал украинцам появиться в эфире, - видимо, именно невнятным роликом на подконтрольном канале он решил уйти от своего обещания.

Как сообщал UAportal, ранее стало известно, как в последний день перед выборами "1+1" пустит все ресурсы на пропаганду Зеленского.

Автор:
Читайте также
×