"От лукавого!" В украинской церкви вынесли вердикт Тимошенко

22 февраля 2019 14:51 230

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала изучать гороскопы и гадать вместо анализа социологических опросов по грядущим выборам президента. В связи с этим в ПЦУ ее связали с нечистой силой.

Высказался об инциденте протоиерей Александр Дедюхин на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

Заметим, что 22 февраля ЮВТ пообщалась с журналистами. Когда у нее поинтересовались мнением касательно позиции в рейтинге кандидатов в президенты, политик заявила, что все социологические исследования куплены, нет смысла их мониторить, и более достоверный прогноз можно получить посредством гадания на кофейной гуще или составления гороскопа.

Священнослужитель Дедюхин в связи с этим напомнил, что церковь расценивает астрологию и гадания как языческие оккультные практики "от лукавого", что Тимошенко должна была бы знать, учитывая ее пиар на религии.

По его мнению, появилась новая причина не голосовать за этого кандидата, поскольку она не только лжет и ворует, но еще и водится с нечистой силой.

Также Дедюхин предположил наличие в команде Тимошенко специальных ведьм.

Стоит заметить, что у служителя ПЦУ поинтересовались, как он может так выражаться, в ответ на что Дедюхин заверил, что в отношении ЮВТ он еще сдерживается.

Напомним, накануне появились тревожные слухи о возможной совместной работе кандидатов в президенты Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×