Особенно радует Армянск: росСМИ возмутили сеть материалом про отдых в Крыму

06 сентября 2018 17:3626

Российское информагентство ТАСС опубликовало материал о якобы массовом наплыве туристов в оккупированный Россией Крым.

В тексте со ссылкой на так называемого председателя оккупационного Госсовета Крыма Владимира Константинова заявляется, что в этом году на курортах полуострова отдохнут более 6 миллионов человек. По заверению оккупантов, такое число отдыхающих приближено к рекорду после распада СССР.

Отметим, что информацию про "массовый наплыв" туристов с возмущением восприняли пользователи сети, которые тут же упомянули о выбросах опасных химических веществ в Армянске.

"Особенно радует Армянск, только за последнюю неделю принявший уже один миллион пятьсот тысяч восемьсот двадцать одного туриста...", "у соседки бред и наваждение", "И ведь не соврали. Даже если к первому туристу приехал второй турист, это все равно приближение к рекорду", "курортный Армянск, курортный Красноперекопск. Здесь можно принять кислотные ванны. Российская романтика", - пишут люди.

В блиц-интервью UAportal постоянный представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин рассказал, в чем состоит реальная причина аварии в Армянске, почему оккупанты не получат воду из Украины, а также назвал другие зоны риска на полуострове.

Автор:
Читайте также
×