Омелян заключил сделку по Hyperloop с "местным сумасшедшим"? Экономист рассказал скандальные подробности

03 мая 2019 13:54 3.8т

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян собрался внедрять в Украине проект Hyperloop совместно с компанией Octogonal Corporation "местного сумасшедшего" Ивана Огильчина.

Об этом высказался экономист, глава Украинского общества экономических свобод Марьян Заблоцкий, сообщает UAportal.

Выяснилось, что Омелян еще с 2018 года "пиарит" Octogonal Corporation, якобы она работает в Мексике над строительством тоннеля, чего, по мнению Заблоцкого, быть просто не может, поскольку компания вообще не связана с этими технологиями.

Экономист рассказал, что работал с Огильчиным в одном финучреждении еще несколько лет назад, и еще тогда убедился, что он неспособен воспринимать реальность, постоянно называет себя специалистом разных сфер деятельности, распространяется о вымышленных проектах, анонсирует крупные сделки и открытие новых офисов за границей, при этом, с годами эта его особенность только прогрессирует.

Кроме того, Иван известен тем, что создает компании, которые, по его словам занимаются инвестициями на суммы в миллиарды долларов, после чего они быстро закрываются, но тут же открываются новые такие же.

В целом же Огильчин не заключил ни одной сделки и в кругу инвесторов-банкиров именуется не иначе как "клоуном".

"Ни один нормальный человек, из всех, что я знаю, никогда не верил сказкам этого проходимца. Но не наше Мининфраструктуры, они поверили! Лично министр распиарил! Миллиардный высокотехнологичный проект взялись вместе реализовывать! Это все, что нужно знать о перспективах Hyperloop в Украине", - подытожил Заблоцкий.

Стоит заметить, что в комментариях многие люди высказались о том, как Огильчин смог обмануть их какое-то время назад разнообразными аферами.

Как сообщал UAportal, ранее Владимир Омелян нарвался на бурный поток критики из-за оскорбления будущего президента Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×