Ольга Качура: как СБУ вербовала еще одну донецкую "ополченочку", фото

14 марта 2019 09:05 402

Террористка Ольга Качура "Корса" из "ДНР" могла стать объектом вербовки украинских контрразведчиков.

Об этом в Facebook написал известный украинский военный волонтер и активист Родион Шовкошитный, сообщает UAportal.

По словам волонтера, Ольгу Качуру "ловили на любовь". Это отработанная схема контрразведки СБУ, которая недавно сработала на другой "ополченке" Светлане Дрюк по кличке "Ветерок", чья биография легла в основу фильма террористов "Ополченочка".

"Помните Ольгу "Корсу" Качуру? Террористка, на счету которой десятки жизней. Специализируется на артобстрелах оккупированных территорий, чтобы пропаганда потом выдавала это все за обстрелы ВСУ. Так вот, рыцари плаща и кинжала (украинская контрразведка – ред.) хотели завербовать еще одну "апалченку". Уже по отработанной схеме: ловили "на любовь". Если вы вдруг услышали это имя впервые, то внешний вид Корсы отзеркаливал ее образ жизни: она склонна к алкоголизму, часто в запоях, и неразборчива в связях", - рассказал Шовкошитный.

По его словам, с конца 2018 года Качура очень озаботилась своей внешностью.

"Это и ботокс, и инъекции в губы, и подтяжки. Впрочем, что-то пошло не так (для нее) и поймали "контрики" Светлану Дубину, а Качуру кинули", - добавил волонтер.

При этом украинский журналист Никита Синицын поделился в Facebook инсайдерской информацией об Ольге Качуре и написал о Корсе как об объкте вербовки СБУ.

"Еще в январе мои источники сообщили местные "светские новости" - Ольга Качура пребывала в депрессии: влюбившаяся женщина была брошена своим избранником, увы, история его личных данных не сохранила. Но как утверждали источники, ради любви Корса провела массу косметических операций", - отметил журналист.

Кроме того, Качура есть в базе "Миротворца":

Читайте также: Светлана "Ветерок" Дрюк. Почему и как она перешла на сторону Украины

Автор:
Читайте также
×