Светлана "Ветерок" Дрюк: почему и как она перешла на сторону Украины, видео

04 марта 2019 11:59 5.5т

Экс-боевик ДНР Светлана Дрюк с позывным "Ветерок" перешла на сторону Украины, эффектно подорвав на прощание лучшую военную технику террористов.

Об этом говорится в репортаже ТСН, сообщает UAportal.

Отмечается, что Дрюк смогла сделать головокружительную карьеру среди боевиков, поднявшись благодаря феноменальной памяти и трудолюбию от простой санитарки до руководителя танкового батальона, - по мотивам ее истории на деньги Кремля боевики сняли фильм "Ополченочка".

Однако, женщина в сотрудничестве с украинскими спецслужбами подорвала восемь единиц лучших танков батальона, после чего вышла на подконтрольную Украине территорию.

Обманывая главарей, что находится в больнице в Ростове, она подождала, пока вывезут из оккупации ее детей Дмитрия и Наталью, и во всеуслышание рассказала о переходе, осев в небольшом уютном городке неподалеку от границы.

В то же время, по словам Светланы, у нее есть "очень большой друг" в украинских спецслужбах. Подробнее о нем она не рассказывает.

"Я себя не оправдываю, время было такое, я выполняла то, что мне говорили, - подчеркнула она. - У меня есть, надеюсь, друг, который мне намного ближе сейчас. И я нормально живу. Сейчас решится определенный вопрос, и у меня вообще все будет в идеале".

Смотрите сюжет с ней:

Напомним, что ранее в Европе начали суд против племянника одиозного пропагандиста Дмитрия Киселева в связи с участием в войне на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×