Олег Мышадаев убил свою девушку: фото пары, детали трагедии и история про откушенный нос

18 февраля 2019 17:20

В российском городе Саранск ревнивый парень убил свою девушку через год после того, как она простила ему откушенный нос и спасла от тюрьмы.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на vsar.ru.

21-летний житель Саранска Олег Мышадаев пришел в полицейский участок, чтобы признаться в убийстве 20-летней Александры Шапошниковой.

Молодые люди встречались несколько лет, в течение которых парень в порывах ревности периодически избивал девушку и грозил ей убийством.

Около года назад ревнивец во время очередной ссоры откусил Александре кончик носа. Тогда она просила в суде не сажать парня в тюрьму, и ему дали год условно.

Убийство произошло в ночь с 8 на 9 февраля во время пьяных посиделок. Олег, Александра и её подруга Карина выпили пять бутылок водки на троих.

Карина отправилась спать в другую комнату, а парень устроил своей девушке очередную сцену. Он схватил молоток и стал бить её по голове. Девушка потеряла сознание, и он изрезал ее ножом, а также пытался пронзить её тело бильярдным кием.

Когда Карина проснулась, то увидела подругу в крови, но её это не удивило. Ведь Олег и раньше нередко избивал свою избранницу. Поэтому Карина решила, что Александра после очередной драки спит, и просто ушла.

На утро Олег Мышадаев решил скрыть следы преступления: отнёс тело Александры в ванную, смыл кровь, убрал в квартире. Еще два дня провёл в жилище с трупом и лишь потом пошел в полицию.

Теперь парню грозит 15 лет колонии.

Автор:
Читайте также
×