"Оху*ваю, треш": Панин валит вину за свой первый провальный фильм на какого-то несчастного

25 декабря 2019 12:48 149

Актер Алексей Панин обвинил оператора Александра Сюткина в недобросовестной работе, от которой пострадала кинокомпания "СаратовФильм", где производится его фильм "Я вернулся".

Об этом сообщает UAportal.

В своем Instagram-аккаунте Панин пишет, что от "халтуры" Сюткина якобы пострадало огромное множество артистов, участники съемочного процесса фильма "Полный Алтай" и кинокомпания "СаратовФильм".

"Нам очень нужна помощь и поддержка каждого из вас для придания огласки беспределу, который творил и продолжает развивать Александр Сюткин (он же Стёркин, он же Стёпкин) !!! @syutkinalexander…Я очень прошу вас сделать репост, чтобы все знали, что это за человек! Люди, которые также пострадали от его деяний, напишите, пожалуйста, в Директ кинокомпании @saratov_film . Вместе мы выведем его на чистую воду и призовём к ответу!" – добавил актер.

Он прикрепил к посту видео с комментарием актера Владимира Епифанцева, который раскритиковал работу Сюткина в фильме "Я вернулся".

"Когда я увидел, что он снимает – я просто ох*ел. Каждый кадр это треш. Он просто аферист", - сказал Епифанцев.

Примечательно, на странице Сюткина в Facebook указано, что он учился в Голливудской академии кино - Hollywood Cinema Academy.

Напомним, ранее сам Алексей Панин раскритиковал свой фильм "Я вернулся", назвав его "количеством дерьма".

Автор:
Читайте также
×