Охраняла сотня военных: Россия прислала на Донбасс "секретный" груз

27 августа 2018 14:0723

В оккупированный Иловайск в Донецкой области прибыл железнодорожный состав из России, который тщательно охраняли люди в военной форме.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

"19 08 2018 на жд станцию Иловайск со стороны РФ пришёл очередной состав. В составе было 4 цистерны с топливом и несколько контейнерных вагонов. Разгрузка происходила в отдаленном специальном месте. Местных никого не привлекали, работников жд станции на время разгрузки убрали", - отметил он.

По информации волонтера, место разгрузки было оцеплено вооруженными людьми в военной форме. В охране объекта были задействованы 80 -120 человек. Они же и разгружали состав.

После выгрузки грузовые автомобили уехали в сторону Моспино по грунтовым дорогам. Пустые вагоны и цистерны переформатировали, подцепив их к рядом стоящему большому составу.

Напомним, в сети появились фото и видео масштабной переброски военной техники с замаскированными номерами в России. Вероятно, кадры были сделаны в Ростовской области, которая расположена вблизи оккупированного Донбасса.

Ранее в интернете обнародовали видео с колоннами военных грузовиков на оккупированной части Донбасса, которые пересекли российско-украинскую границу на неконтролируемом участке.

Позже стало известно, какие именно виды вооружения РФ передает пророссийским боевикам на Донбасс.

Автор:
Читайте также
×